• 26. - 28. September 2017: UNIGIS auf der INTERGEO in Berlin (Stand D2.008 in Halle 2.1).
  • 5. Oktober 2017: UNIGIS Tag Schweiz an der HSR in Rapperswil
  • 6. Oktober 2017: Start UNIGIS professional mit einem Einführungsworkshop am 13. und 14. Oktober in Salzburg.

Über UNIGIS

UNIGIS ist ein weltweites Netzwerk von Universitäten mit dem gemeinsamen Ziel, praxisorientierte Aufbaustudiengänge für den Bereich Geographische Informationssysteme als Internet-gestützte Fernlehrgänge anzubieten.
...mehr zum UNIGIS Netzwerk

Als Gründungsmitglied des UNIGIS Netzwerkes bietet die Universität Salzburg seit 1993 UNIGIS-Fernstudiengänge am Standort Salzburg an. Die Mitarbeiter des Lehrgangsteams um Prof. Dr. Josef Strobl haben sich im Zuge ihrer meist langjährigen Tätigkeit im Bereich der Geoinformatik hohe Fachkompetenz erworben, die sie gerne weitergeben.
...mehr zu UNIGIS Salzburg

Bleiben Sie vernetzt:

UNIGIS Salzburg auf Facebook  UNIGIS International Blog  UNIGIS Salzburg auf YouTube  UNIGIS Salzburg auf Twitter